Impressum

Idee, Texte, Bilder, Grafiken, Animationen und Seitenlayout wurden im Auftrag der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf e.V. erstellt.

Kontaktadresse:
Freiwillige Feuerwehr Rückersdorf e.V.
Luitpoldplatz 5
90607 Rückersdorf
Tel: 0911/570 54 42 (nicht ständig besetzt)
eMail: info(at)ff-rueckersdorf.de
URL: https://www.feuerwehr-rueckersdorf.de

-----------------------------------------------------------------

Zuständig für die Gestaltung und Aktuallisierung der Homepage ist das Internet-Team der FF Rückersdorf.

Programmierung und Design:
TW-Services.net
Inhaber Timo Weigert
90607 Rückersdorf

eMail: info(at)tw-services.net
Internet: www.tw-services.net

-----------------------------------------------------------------

Alle Informationen wurden mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengetragen, dennoch kann für deren Inhalt und Richtigkeit keinerlei Gewähr übernommen werden.
Falls Sie Fragen, Kritik oder Anregungen zu diesen Internetseiten haben, dann senden Sie uns einfach eine eMail.
Alle Kommentare geben die Meinung des Verfassers und nicht eine Stellungnahme der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf wieder.

Inhalt des Onlineangebotes

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.