Freiwillige Feuerwehr Rückersdorf

Slider 2
Slider 3

Christbaumsammelaktion unter Coronabedingungen

Dieses Jahr fand unsere Christbaumsammelaktion unter ganz besonderen Bedingungen statt.

Kommandanten Kampf und Lauerer wiedergewählt

Wegen Corona ist die ursprünglich für Anfang Dezember terminierte Kommandantenwahl erstmalig als Briefwahl durchgeführt worden.

Krippe abgebrand - war es Brandstiftung?

Am Morgen des dritten Advents ist die Freiwillige Feuerwehr Rückersdorf zu einem Kleinbrand im Wald auf der Ludwigshöhe alarmiert worden.

Gasgeruch sorgte für Feuerwehreinsatz

Am Spätnachmittag des 2. Dezember 2020 sind wir gemeinsam mit den Freiwilligen Feuerwehren Lauf und Heuchling in die Laufer Mauergasse alarmiert worden. Gemeldet war dort ein brennender Container.

Hubschrauberlandung bei Dunkelheit

Am Freitagabend, den 9. Oktober 2020, gegen 19:30 Uhr ist unser First Responder gemeinsam mit einem Rettungswagen zu einem Notarzteinsatz in Rückersdorf alarmiert worden.