Slider 0
Slider 2
Slider 3

Staatliche Ehrung und Ehrenmitgliedschaft

Zur staatlichen Ehrung von zwei Feuerwehrkameraden, verbunden mit der Jahresabschlussfeier, haben Kdt. Heiko Kampf und Vorsitzender Frank Richartz die aktiven und passiven Mitglieder der Rückersdorfer Feuerwehr eingeladen.

Christbaumsammelaktion der Jugendfeuerwehr

Am Samstag, den 11. Januar 2020 holt die Jugendfeuerwehr wieder ausgediente Christbäume ab. Nähere Infos hier:

Hallensaison hat gestartet - neue Trainerinnen

Seit 14. Oktober wird bei den Männer und Frauen der FF Rückersdorf wieder die Fitness trainiert. Einmal pro Woche ist in der Turnhalle der Waldschule für eine Stunde Fitnesstraining angesagt.

Ehrenmitglied Fritz Gabsteiger verstorben

Herbstwanderung mit Förster

Bei schönstem Sonnenschein hat der diesjährige Herbstausflug des Feuerwehrvereins stattgefunden: eine Wanderung mit Förster von Rückersdorf nach Nuschelberg.

Workshop absolviert

Jährlich widmet sich die Feuerwehr Rückersdorf an einem Samstagvormittag im Herbst dem intensiven Training ausgewählter Techniken und Taktiken.