Slider 0
Slider 2
Slider 3

Baum auf Wintergarten

Ein sehr kurzer, aber heftiger Sturm hat in der Nacht vom 1. auf den 2. Februar 2020 auch die Feuerwehr Rückersdorf beschäftigt. Um 23:07 Uhr sind wir zu einem umgestürzten Baum alarmiert worden.

Rückblick auf ein ereignisreiches Jahr

Ausnahmsweise in den Schmidtbauernhof hat die Freiwillige Feuerwehr Rückersdorf zur Jahreshauptversammlung geladen.

Erneut Drehleiterrettung an der Hauptstraße

Erneut hat ein Notarzteinsatz den Einsatz der Laufer Drehleiter erfordert, was eine Vollsperrung der Ortsdurchfahrt zur Folge hatte.

Verkehrsunfall mit gemeldeter eingeklemmter Person

Um 0:09 Uhr am ersten Werktag nach den Weihnachtsferien ist die Freiwillige Feuerwehr Rückersdorf zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die B14 in Richtung Behringersdorf alarmiert worden.

Austritt von Erdgas aus PKW

Am Nachmittag des 02. Januar 2020 kam es in Rückersdorf zum Austritt von Gas aus einem Fahrzeug.

Zwei Einsätze in der Silvesternacht

Gleich zweimal ist die Freiwillige Feuerwehr Rückersdorf in der Silvesternacht zu Kleinbränden alarmiert worden.