Slider 0
Slider 2
Slider 3

Dauerregen sorgte für Einsätze

Bedingt durch einen länger anhaltenden Starkregen ist es am 3./4. Dezember 2018 zu mehreren Einsätzen gekommen.

Training wie die Profis: Neuer Fitnesstrainer für Feuerwehr

Nachdem unsere langjährige Trainerin Waltraud aus terminlichen Gründen aufhören musste, wurde mit Christian Richert ein neuer Fitnesstrainer engagiert.

Sommerwetter beim Herbstausflug

Bestes Sommerwetter hat uns auf unserem Herbstausflug nach Bayreuth begleitet. Der traditionelle Ausflug ist heuer mit 45 Teilnehmern/innen wieder sehr gut angenommen worden.

Saisonabschluss beim City-Lauf in Schwabach

Zum Abschluss der Laufsaison 2018 nahmen nochmals drei Läufer (Holzammer, Grießmeier, Bäumler) der Laufgruppe als Feuerwehrteam am 10 km City-Lauf in Schwabach teil.

Siebter Workshop THL

Seit 2012 richtet die Feuerwehr Rückersdorf jährlich einen Workshop zu ausgewählten Themen der Technischen Hilfeleistung (THL) aus. Am 8. September stand heuer die Sicherung von Objekten im Fokus.

Mountainbiker auf Trails im Bayerischen Wald

Genau ein Jahr nach ihrem letzten Abenteuer starteten die Mountainbiker der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf zu ihrer dritten Mehrtagestour im Rahmen des offiziellen Dienstsports.