Freiwillige Feuerwehr Rückersdorf

Slider 2
Slider 3

Drehleiterrettung aus Dachgeschoss

Am Montag, den 27. September 2021 ist unser First Responder zu einem internistischen Notarzteinsatz alarmiert worden.

Zwei Verletzte nach Motorradunfall

Am Donnerstag, den 23. September 2021, hat ein Motorradfahrer bei der Ausfahrt aus einer Tankstelle in der Rückersdorfer Hauptstraße einen PKW übersehen.

Mountainbiker im Kleinwalsertal

Dieses Jahr ging es für die Mountainbikegruppe der FF Rückersdorf in das schöne Kleinwalsertal.

Die Feuerwehr in Kindergarten und Schule

Nachdem 2020 die obligatorischen Besuche der Rückersdorfer Kindergärten und der Waldschule coronabedingt ausgefallen sind, konnte man diese Tradition heuer im Juli wieder kurzfristig aufleben lassen.

Wasserleitungsplatzer mitten in der Nacht

Gegen 2:30 Uhr am Sonntag, den 30. Mai 2021 haben Spätheimkehrer deutliches Wasserrauschen im Zugangsbereich zum Serenadenplatz vernommen. Ursache war eine defekte Wasserleitung.

PKW überschlagen

Bei einem spektakulären Verkehrsunfall am Pfingstsonntag hat sich gegen Mittag ein PKW überschlagen. Der Fahrer ist mittelschwer verletzt worden.