Slider 0
Slider 2
Slider 3

Laufen und Radfahren stand wieder auf dem Programm

Wie bereits in den Jahren zuvor machte sich auch heuer wieder eine Truppe von sieben Läuferinnen und Läufern der FF Rückersdorf auf den Weg zum FunRun-Lauf nach Nürnberg.

Strahlende Kinderaugen

Jedes Jahr erhalten die Rückersdorfer Kindergärten Besuch von ihrer Feuerwehr. Zielgruppe sind jeweils die Vorschulkinder, denen man die Feuerwehr und deren Aufgaben näher bringen will.

Drehleiterrettung auf der Hauptstraße

Um eine Patientin schonend aus ihrer Wohnung im ersten Stockwerk zum Rettungswagen zu verbringen, sind wir am Sonntagmorgen gemeinsam mit der Drehleiter der Freiwilligen Feuerwehr Lauf alarmiert worden.

Grundsteinlegung für Gerätehauserweiterung

Bericht der Pegnitz Zeitung zur Grundsteinlegung für den Erweiterungsbau des Gerätehauses.

Unterstützung bei Waldbrand an der BAB A3

Am Donnerstag, den 25. April 2019, sind wir am frühen Abend zur Unterstützung der Feuerwehren Behringersdorf und Schwaig gemeinsam mit der Feuerwehr Röthenbach auf die BAB A3 alarmiert worden.

Frühjahrswanderung bei strahlendem Sonnenschein

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen fand heuer die Frühjahrswanderung des Feuerwehrvereins mit über 50 Teilnehmerinnen und Teilnehmern im oberen Pegnitztal statt.